El Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, establece un nuevo enfoque
para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de
privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el
tratamiento de los datos personales.

Prensa Técnica S.L. con CIF B08099871 es responsable del tratamientode los datos de carácter personal
de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.

Prensa Técnica S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los
datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de
servicios a través de su sitio web.

Finalidad del tratamiento de los datos.
Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente,
informarle sobre los nuevos productos y servicios, enviarle Newsletters sobre las noticias más destacadas publicadas en
los blogs de nuestras webs, enviarle las ediciones digitales de nuestras publicaciones y enviarle ejemplares en papel
de nuestras publicaciones periódicas profesionales.

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web Modapiel & Accessories, se regirá por
esta misma política de privacidad.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten
la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la
consideración de tratamiento de datos personales.
Prensa Técnica S.L. procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente,adecuada, pertinente,
limitada, exacta y actualizada.

Datos recabados para la prestación de un servicio
Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar
el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales.
Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.
Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de
información comercial sobre nuestros productos y servicios.
El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de
la información aportada a través del formulario.

Ejercicio de los derechos
De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter
personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y
oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico
administracion@prensa-tecnica.com
Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

Destinatarios
Prensa Técnica S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la
salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de
un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último
caso, los destinatarios de sus datos pueden ser empresas del grupo, empresas de solvencia patrimonial (en el caso de impagos,
comunicados mediante los procedimientos y garantías establecidos por la normativa vigente) así como determinados encargados del
tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios).

Prensa Técnica S.L. mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada
uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos

Variación de los datos
Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Para cualquier reclamación puede dirigirse a Prensa Técnica S.L. Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agdp.es.